Музыка движется во времени она не статична. Для того, чтобы оценить музыку, мы должны помнить, что случилось и предвидеть, что может случиться.
Большинство из нас согласятся, что не все звуки — это музыка! Примеры: звуки обычно не воспринимается как музыка, такие как тревожные сирены, лай собак, кашель, гул систем отопления и охлаждения и тому подобное. Но почему? Один может сказать, что эти звуки лишены многих из тех качеств, которые мы обычно ассоциируем с музыкой. Мы можем определить музыку как преднамеренную организацию звуков во времени по принципу для людей. Хотя это не единственный способ дать определение музыке, в этом определении используется следующее несколько концепций, важных для понимания музыки во всем мире."Звучит со временем" является наиболее важным аспектом определения.
Музыка отличается от многих других искусств своим временным качеством и ее звучание разворачивается снова и снова. Звук перемещается во времени в волнах. Звуковая волна генерируется, когда объект вибрирует в какой-то среде. Например, в воздухе или воде. Когда волна поступает в наши уши. Он вызывает эффект, известный как звук. Большинство из нас не будет ассоциироваться с кашлем, чиханием или непреднамеренным опусканием руки- с музыкой. Любой автор песен или композитор, большинство людей думают, что звучание музыки должна демонстрировать, по крайней мере, определенную степень преднамеренного предвидения.Последним аспектом определения является его ориентация на человечество. Звонки птиц могут звучать как музыка для нас, обычно лай собак и гул отопительного прибора — нет.
Акустика
Акустика — это по сути "наука звука". Она исследует, насколько звучит созданные и функционирующие элементы, необходимые для правильного оформления музыки, репетиционные залы и сценические площадки. Акустика также важна для проектирования и производство музыкальных инструментов. Само слово происходит от греческого слово акустика, что означает "слух". Люди, работающие в области акустики, обычно делятся на две группы: те, кто изучает теорию и науку акустики, и акустики-инженеры, те, кто работает в области акустики.
Области акустических технологий. Эта технология варьируется от дизайна помещений, таких как классные комнаты, театры, арены и стадионы, к таким устройствам, как микрофоны, колонки и синтезаторы, генерирующие звук, для создания музыкальных инструментов.Такие, как струны, клавиатуры, деревянные ветры, латунь и перкуссии.
Звуковые и звуковые волны
Еще в VI веке до н.э. (за 500 лет до Рождества Христова) Пифагор рассуждал, что строки разной длины могут создавать гармоничные (приятные). Звуки (или тембры) при совместном воспроизведении, если их длина связана с определенной длиной соотношения. Одновременные звуки в соотношениях два к трем, три к четырем, четыре к пяти и т.д. считаются гармоничными. К тем, которые не связаны гармоничными соотношениями, как правило, относятся так называемый шумом. Около 200 лет спустя после Пифагора, Аристотель (384-322 гг. до н.э.). Он описал, как звук движется по воздуху, как пульсации, которые происходят, когда мы бросаем гальку в бассейн с водой — то, что мы сейчас называем волнами. Звук, в основном это механическое движение звуковой волны давления через твердые, жидкие частицы или газ. В физиологии и психологии звук далее определяется как признание вибрации, вызванные этим движением. Звуковые волны — это быстрые движения.
Туда-сюда из вибрирующей среды — газа, воды или твердого вещества, которая была произведена вибрация.
Свойства звука
Другой элемент, который мы обычно ищем в музыке, это то, что мы называем "определённая высота тона". Определенный тон — это тон, состоящий из организованной звуковой волны. Нота определенного шага — это нота, в которой слушатель может легко различить шаг. Для ноты, сделанные трубой или фортепиано, имеют определенную высоту тона. На неопределенный срок поле — это поле, которое состоит из менее организованной волны и воспринимается слушателем как шум. Примерами являются заметки, сделанные перкуссионными инструментами, такими как барабанная перепонка.
Многочисленные типы музыки имеют следующие характеристики сочетанием определённых шагов, таких как производятся с помощью клавиатуры и ветра и те, что производятся ударными инструментами. Тем не менее, большинство мелодий состоит из определённых мелодий, и, как мы видим, они состоят из определённых тонов.
Мелодия — это ключевой аспект того, что люди слышат музыку. Звуковые волны определенных тонов могут приходить на многих частотах. Частота относится к повторениям волнового рисунка во времени и обычно измеряется в герцах или циклах на единицу времени второй (cps). Люди обычно обнаруживают типы звуков, называемых музыкальными.
Это отличное объяснение того, как различные типы звуков возникают в результате сочетания партиаллов выше основного тона. На самом деле, все звуки являются результатом различных вариаций этого процесса, как это естественно происходит в нашей среде.
Аудио-кухня, Пиленые и квадратные волны (2012)
В западном мире музыканты обычно называют определенные тона "музыкальным алфавитом". Музыкальный алфавит состоит из букв от A до G повторяющихся снова и снова. Эти соответствуют определенной частоте звуковой волны. Звуковая волна, которая вибрирует 440 раз каждая. Большинство музыкантов слышало бы как A выше среднего C. Как вы видите, каждая белая клавиша на клавиатуре присваивается определенное значение. Например, когда строка определенной длины приводится в движение, ее волны могут также приводить в движение другие строки из различной длины в движении. Вибрация с самой низкой частотой называется основным шагом. Дополнительные определённые шаги, которые, называться обертонами, потому что они услышаны выше или "за" фундаментальную высоту.
Наш музыкальный алфавит состоит из семи букв, повторяющихся снова и снова в переписке с этими нотками. Чтобы вернуться к музыкальному алфавиту, выполните следующие действия. Обертон — самый громкий и чистый из услышанных "over" обертонов. На самом деле, звуковая волна первого обертона вибрирует ровно в два раза быстрее, чем ее основной тон. Из-за этого, эти два тона звучат одинаково, несмотря на то, что первый из них — обертон частичный явно выше по высоте тона, чем основной. Если вы будете следовать от одной части к другой, в конце концов, вы увидите, что все другие тона на клавиатуре могут быть сформированы из фундаментального шага, а затем смещены октавами, чтобы получить шаг за шагом сдвинутые шагами шаги.
Серия гармоник
Расстояние между любыми двумя нотами называется интервалом. На фортепиано расстояние между двумя длинными белыми клавишами соответствует расстоянию шага. Более длинные, белые ключевые точки, которые не находятся рядом, называются скачками. Интервал между C и D - это время секунды, C и E - время трети, интервал между C и D - время секунды. C и F четвертого, интервала между C и G пятого, интервала. От С до А - шестой, отрезок от С до В - седьмой, а особая взаимосвязь между Си и Си называется октавой.
Другие свойства звука: Динамика, Артикуляция, и Тембр
Громкость звука — это его динамика, она соотносится с амплитудой звуковой волны. Формулировка звука относится к тому, как он начинается и заканчивается, например, внезапно, плавно, постепенно, постепенно и т.д. Тембр звука — это то что мы имеем в виду, когда говорим о цвете или качестве тона. Поскольку звук абстрактен, мы обычно описываем его прилагательными, обычно используемыми для обозначения тактильных объектов, таких как "гравийный" или "гладкий", или прилагательными для визуального описания, такими как "яркий" или "металлический". Особенно на него влияет атмосфера выступления. То есть тем, как часто возникает эхо и откуда исходит звук. Тембр также формируется выравниванием (EQ), или балансом, фундаментальной высоты тона и его нотки.
Музыкальная нотация
Развитие музыкальной нотации было абсолютно необходимо для развития музыки, использующей не одну, а несколько мелодий. Все, что сложилось в западной музыке после 1040 года н.э. - от музыки многих независимых голосов (полифонической), сольные голоса с клавиатурой или групповым аккомпанементом, под популярную музыку.
Наслаждаться сегодняшним днем — от этого развития. Хотя современные ученые обнаружили примеры письменных музыкальных символов еще в 900 г. н.э., разработанная Гвидо из Ареццо и другими следующими за ним сотрудниками система записи позволяла правильное сохранение и распространение музыки. Музыкальная нотация также сильно внесла свой вклад в рост, развитие и эволюцию многих музыкальных стилей за последние тысячу лет.
В связи с его вкладом в развитие музыкальной нотации Гвидо из "Книги рекордов". Ареццо, пожалуй, является самой важной фигурой в развитии письменной музыки в западном мире. Он разработал систему линий и пространств, которая позволяла музыкантам вотировать конкретные ноты в мелодии. Развитие музыкальной нотации позволяли композиторам неточно оформлять свою музыку, позволяя другим людям исполнять музыку точно так, как задумывал каждый композитор. Популярность служебной нотации после Гвидо проложила путь к развитию метода нотаризации ритма. Система ритмической нотации, которую мы используем сегодня в западной музыке, эволюционировала на протяжении многих лет.