Доброго времени суток! А сейчас у нас будет шоколадный пирог.
Для этого возьмем:
Яйцо куриное-4 штуки
Тростниковый сахар-100 г
Мед-3 столовые ложки
Темный шоколад-300 г
Молочный шоколад-100 г
Сливочное масло-200 г
Ванильный сахар-5 г
Пшеничная мука-100 г
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.
3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.
4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.
7. Поставить в духовку и печь 25 минут.
Общее время приготовления займет 40 минут.
Приятного аппетита!!!