Фаршированный картофель "Объеденье"
На 6 картофелин: 1 луковица, 150 грамм ветчины, зелень, 1 ст.л. сливочного масла, 50 грамм сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, зеленый лук, соль, перец.
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зелень нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину с луком смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать кубиками. Смешать картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешать, посолить и поперчить. Наполнить половинки картофеля фаршем, соединить половинки, обвалять их в муке, яйце, опять в муке.Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.