Фаршированные шампиньоны:🥰
Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны-12 ли
- Соевый соус- 4 ст. л.с
- Куриная грудка- 200 г
- Лук репчатый-2 шт
- Тертый сыр-120 г
- Зелень
- Соль
- Приправа
- Растительное масло-4 ст.л
Приготовление:
- Отварить куриную грудку.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета .
- Вырезаем ножки шампиньонов.
- Ножки шампиньона мелко нарезать и отправить в сковородку к Луку. Обжариваем 5-7 минут.
- Берём чистую сковородку и выкладываем в неё шляпки шампиньонов.
- Обжариваем на сухой сковороде 7 минут с каждой стороны, под крышкой, лишнюю влагу убрать салфеткой, посолить шляпки изнутри и оправить в формочки для выпекания.
- Вареную Куриную грудку мелко нарезаем и добавляем ее в сковородку с луком и ножками шампиньона.
- Добавляем соевый соус и обжариваем ещё 3-4 минуты.
- Сыр натираем на мелкой терке, но не полностью(оставь немного на посыпку)
- Начинку выкладываем в миску, как только начинка остынет, добавляем к ней тёртый сыр.
- В шляпку шампиньона выкладываем по 1 ст.л начинки
- Оставшийся сыр нарежь на квадратики и положи поверх шляпки шампиньона.
- Отправляем в духовку на 12 минут, сыр не должен быть румяным.
- Достаём наших красавчиков из духовки и украшаем веточкой зелени.