Найти тему
Мои Вкусняшки!

Теплый салат из морепродуктов "Дары моря"

Ингредиенты:

  • Лосось - 180 г
  • Креветки - 50 г
  • Помидоры - 1 штука
  • Салат айсберг - 1 штука
  • Перепелиное яйцо - 2 штуки
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус - 70 мл
  • Мед - 20 г
  • Лимон - 20 г

Приготовление:

  • Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
  • Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
  • В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мед. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
  • Помидоры нарезаем дольками.
  • Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
  • Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
  • Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
  • К рыбе отправляем креветки.
  • Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
  • Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
  • В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
  • Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
  • Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
  • Теплый салат с морепродуктами готов.

Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!

Еда
6,93 млн интересуются