Приготовим горбушу с баклажанами в духовке. Я очень люблю баклажаны, но если вы не разделяете мое пристрастие, можете заменить их на кабачки, будет тоже очень вкусно. Ингредиенты: У меня замороженная и уже выпатрошенная горбуша. Размораживаем и хорошенько моем под проточной холодной водой. Удаляем плавники. Разрезаем горбушу на 3 ровных части. Режем чеснок. Натираем горбушу со всех сторон солью, чесноком и черным молотым перцем. В форму для запекания наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем на нее нашу рыбку. Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режем кружочками по 1,5 см. Баклажаны помещаем в миску, солим и наливаем холодной водой, для того чтобы ушла горечь. Через 20 минут воду сливаем, и еще раз промываем. Обжариваем баклажаны на расколоченной сковородке на подсолнечном масле с обеих сторон до мягкости. После натираем на терке морковку, режем кубиками лук и болгарский перец и также все вместе обжариваем на подсолнечном масле до мягкости. В форму к рыбе выкладываем обжаренн