Для приготовления на 2 порции нам понадобиться:
1)Лаваш тонкий- (0,1 кг)
2)Куриное филе-(0,4 кг)
3)Огурцы-(1 шт)
4)Пекинская китайская капуста-(300 гр)
5)Помидоры-(1 шт)
6)Чеснок-(2 зубчика)
7)Майонез-(5 стол.лож)
8)Сметана-(5 стол.лож)
9)Морковь-(150 гр)
Приготовление(20 мин)
Делаем соус: майонез смешиваем со сметаной и чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через чеснокодавилку, и можно добавить специи по вкусу (карри, смесь перцев, сушеные травы). Полосками нарезаем капусту, огурец и помидор. Лаваш смазываем соусом и первым слоем выкладываем курицу запеченную в духовке или жаренную на сковороде или отварную), затем морковь (нашинкованную на терке для корейкой морковки), морковь сырая без соли и приправ (можно так же делать с корейской морковкой), затем капуста, огурец и помидор и сверху еще немного соуса. сворачиваем лаваш конвертиком и выкладываем на сухую сковороду поджариваться.
Калорийность блюда:
1148 ккал
Белков:102 гр
Жиров:64 гр
Углеводов:51 гр
Б/Ж/У: 47 / 29 / 24
Вес состава:1275 гр