Найти тему
Корея, привет!

Так арбуз я еще не ела. Экзотичный вариант — как это делают в Корее

Оглавление

Прямо сейчас вряд ли получится где-то добыть арбуз и попробовать самим это приготовить. Но если вы в отпуске и такая возможность есть — дерзайте, уверена, что это очень вкусно.

Ким Ми Со с таким аппетитом ест этот арбуз!
Ким Ми Со с таким аппетитом ест этот арбуз!

Как я узнала об этом способе

Последние недели на корейские сериалы не хватало времени, а тут я так «удачно» заболела, что за пару дней проглотила 16 серий дорамы «Что случилось с секретарём Ким?».

В одной из сцен главная героиня Ким Ми Со оказывается с сестрами на море. Они готовят свое явно коронное блюдо. Добавлю его в рубрику #корея, привет — рецепты

Арбуз по-корейски

Вам потребуется три простых ингредиента:

  • Арбуз
  • Спрайт
  • Лед

Фото-инструкция

Шаг 1-й. Разрезать арбуз пополам, и половником раскромсать его на куски — чик-чик-чик.

Все кадры из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»
Все кадры из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Шаг 2-й. Налить в арбуз спрайт.

-3

Шаг 3-й. Высыпать лёд.

-4

Шаг 4-й. Перемешать и...

-5

... наслаждаться! =)

Напишите в комментариях, стали бы вы такое пробовать? А если вы вдруг еще и приготовите, отмечайте меня в своих блогах.

В инстаграме я тоже есть: Dzenkorean, заходите в гости ^__^