Прямо сейчас вряд ли получится где-то добыть арбуз и попробовать самим это приготовить. Но если вы в отпуске и такая возможность есть — дерзайте, уверена, что это очень вкусно.
Как я узнала об этом способе
Последние недели на корейские сериалы не хватало времени, а тут я так «удачно» заболела, что за пару дней проглотила 16 серий дорамы «Что случилось с секретарём Ким?».
В одной из сцен главная героиня Ким Ми Со оказывается с сестрами на море. Они готовят свое явно коронное блюдо. Добавлю его в рубрику #корея, привет — рецепты
Арбуз по-корейски
Вам потребуется три простых ингредиента:
- Арбуз
- Спрайт
- Лед
Фото-инструкция
Шаг 1-й. Разрезать арбуз пополам, и половником раскромсать его на куски — чик-чик-чик.
Шаг 2-й. Налить в арбуз спрайт.
Шаг 3-й. Высыпать лёд.
Шаг 4-й. Перемешать и...
... наслаждаться! =)
Напишите в комментариях, стали бы вы такое пробовать? А если вы вдруг еще и приготовите, отмечайте меня в своих блогах.
В инстаграме я тоже есть: Dzenkorean, заходите в гости ^__^