Найти в Дзене
Съешь Меня

По этому рецепты блины всегда получаются.

Всем привет, я рада приветствовать Вас на своем канале. Он ещё только начинает своё существование, поэтому с каждым днём новых рецептов становится больше и больше. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, а также я буду очень рада, если Вы поделитесь со мной своими хитростями и блюдами. Заранее спасибо! Никогда у меня не получались красивые румяные блины, как на картинках, поэтому пекла их редко – слишком много сил и нервов на них тратила. Спасибо подруге – подсказала рецепт блинов, которые получаются всегда, даже у меня! Может и Вам пригодится. Тесто: Взбиваем 2 яйца, добавляем соль и 250 мл. молока. Чтобы цвет у блинов был золотистый, вливаем 50 - 70 грамм растопленного сливочного масла. Всыпаем 3 – 4 столовые ложки муки. Всё тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, как кефир или сливки. Нагреваем сковороду и выпекаем блины с двух сторон. Блины получаются очень тонкие, таящие во рту. Для начинки берём 300 грамм домашнего фарша и обжариваем на сливочн

Всем привет, я рада приветствовать Вас на своем канале. Он ещё только начинает своё существование, поэтому с каждым днём новых рецептов становится больше и больше. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, а также я буду очень рада, если Вы поделитесь со мной своими хитростями и блюдами. Заранее спасибо!

Никогда у меня не получались красивые румяные блины, как на картинках, поэтому пекла их редко – слишком много сил и нервов на них тратила.

Спасибо подруге – подсказала рецепт блинов, которые получаются всегда, даже у меня! Может и Вам пригодится.

Подписывайтесь на мой канал
Подписывайтесь на мой канал

Тесто: Взбиваем 2 яйца, добавляем соль и 250 мл. молока. Чтобы цвет у блинов был золотистый, вливаем 50 - 70 грамм растопленного сливочного масла. Всыпаем 3 – 4 столовые ложки муки. Всё тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, как кефир или сливки.

-2

Нагреваем сковороду и выпекаем блины с двух сторон. Блины получаются очень тонкие, таящие во рту.

-3

Для начинки берём 300 грамм домашнего фарша и обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанную небольшую луковицу и 1 чайную ложку томатной пасты. Тушим 4-5 минут. Начинка готова! Выкладываем её на блин, сворачиваем.

-4

Конечно, варианты начинки могут быть абсолютно разными. Если начинка будет сладкой, то обязательно добавьте в тесто несколько ложек сахара. Приятного аппетита!!!

С пищевым красителем тоже получается вкусно и необычно
С пищевым красителем тоже получается вкусно и необычно