Всем привет приготовим о любимых блюд Путина. Как мы узнаем что то или иное до нравится именно этой популярной личности. Все очень просто они должны достаточно часто попадаться с этим блюдом на видео или активно рекламировать эти продукты и являться их владельцами.
Мы о с приготовим стейках из мраморной говядины для Путина.Если не трогать политическую деятельность президента россии этого хватает .Путина как личность он очень крутой мужик а что любят крутые мужики правильно мясо. на одном из каналов нашего тв показывали как отдыхает президент от плотного рабочего графика после тренажерного зала они со своим небезызвестным и весьма сонливым другом Димой предпочитают пожарить стейк рискну предположить что это мраморный говяжий стейк не думаю что политическая элита питается рогами и копытами. Вот именно мраморный стейк с углями дома мы сегодня и приготовим берем 2 мраморных куска говядины солим и перчим и добавляем подсолнечное затем сливочное масло разрезаем чеснок на пополам и кладём на гриль стойки должны быть комнатной температуры если готовить на тонкой сковороде то мясо не будет жариться а только тушится поэтому мы взяли гриль сковороду с толстым дном. Далее берем розмарин и кидаем к мясу можно с любовью потереть розмарин постельку чтобы он передал свой аромат. Переворачиваем спустя две с половиной минуты раскатываем фольгу и заворачиваем стейк.. Как говорят шеф-повара чтобы мясо отдохнуло. На гарнир приготовим картошку по-деревенски мой. Молодой картофель разрезаем на небольшие дольки выкладываем в ёмкость и добавляем специи с растительным маслом выкладываем на противень и засовываем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Руководители страны готовят мясо на огне но так как не у всех есть желание и возможность жарить мясо на природе подскажу как сделать мраморный стейк на углях дома достаем один березовый уголеккладём его на комфорку и разогреваем до красна берем герметичную емкость и перекладываем стейки туда же помещаем уголь на фольге думаю вы обратили внимание что уголь в процессе нагревания не выделяет дым для этого на уголек добавляем несколько капель растительного масла и оставляем в таком состоянии минут на двадцать чтобы стейк пропитался дымом для президентской подачи деревенской картошки сворачиваем вот таким образом пергамент и перекладываем туда готовый картофель затем красиво все раскладываем президентский стейк готов запах дыма перемешку с ароматом розмарином просто сводит с ума стейк получился очень вкусный и сочный. с