И снова здравствуйте, дорогие читатели. Свами на канале Елена.Л.
Извините за долгое молчание, жизненая суета немного отвлекла.
Сегодня, я попробую приготовить новое для меня, а может и для вас блюдо. Это - куриные желудочки в панировке. Надеюсь, что оно понравится не только моим домочацам, но и вам мои дорогие подписчики.
Для приготовления данного блюда я взяла:
Удалила кровяные сгустки, промыла и дала стечь воде.
За мариновав седечки, я дала им постоять 5-10мин. Разогрев растительное масло.
Высыпала в казан сердечки
И обжарила до полуготовности под крышкой 20мин.
Даже без панировки, желудочки получились очень вкусные.
Но, продолжим.
Возьмем:
1-яйцо и паниковочные сухари.
Остывшие сердечки обмакнем во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и обжарим до получения корочки на медленном огне. И вот, что у меня получилось:
О это действительно вкусно. Домашние оценили на 5+.
Я думаю Вам так же понравится. Приятного аппетита. До новой встречи на канале.
Кому понравилось это блюдо прошу ставить лайк и подписываться на мой канал.