Найти в Дзене
Елена Лагода

Куриные желудочки в панировке-вы пробовали???

И снова здравствуйте, дорогие читатели. Свами на канале Елена.Л.

Извините за долгое молчание, жизненая суета немного отвлекла.

Сегодня, я попробую приготовить новое для меня, а может и для вас блюдо. Это - куриные желудочки в панировке. Надеюсь, что оно понравится не только моим домочацам, но и вам мои дорогие подписчики.

Для приготовления данного блюда я взяла:

450 гр.куринных желудочков
450 гр.куринных желудочков

Удалила кровяные сгустки, промыла и дала стечь воде.

Для маринада: 2-зубчика чеснока, 1ч.л-яблочного уксуса, 1ч.л-соли, 1ст.ложка майонеза, куркума и смесь перцев по вкусу.
Для маринада: 2-зубчика чеснока, 1ч.л-яблочного уксуса, 1ч.л-соли, 1ст.ложка майонеза, куркума и смесь перцев по вкусу.

За мариновав седечки, я дала им постоять 5-10мин. Разогрев растительное масло.

Немного растительного масла
Немного растительного масла

Высыпала в казан сердечки

-4

И обжарила до полуготовности под крышкой 20мин.

-5
-6

Даже без панировки, желудочки получились очень вкусные.

Но, продолжим.

Возьмем:

1-яйцо и паниковочные сухари.

Остывшие сердечки обмакнем во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и обжарим до получения корочки на медленном огне. И вот, что у меня получилось:

Сердечки в панировке можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании сгарниром.(картофельным пюре, рисом, гречневой кашей и т.д...)
Сердечки в панировке можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании сгарниром.(картофельным пюре, рисом, гречневой кашей и т.д...)

О это действительно вкусно. Домашние оценили на 5+.

Я думаю Вам так же понравится. Приятного аппетита. До новой встречи на канале.

Кому понравилось это блюдо прошу ставить лайк и подписываться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются