Найти в Дзене
Готовим Дома

Куриные "кармашки"с фетой, под томатным соусом с маслинами

Всем привет друзья, ето моя третья статья, так-что если что то не так, пишите исправлюсь.

Поставь свой царский лайк старались только для тебя и подпишись на канал, поддержи молодого автора

Попробуйте приготовить из куриной грудки, изысканное блюдо для ужина. Куриные "кармашки"с сыром фета и свежим базиликом дополнены ароматним томатним соусом с маслинами, останутся в вашей книге ссемейный мейных рецептов навсегда.

*Продукты*

-2

Куриная грудка 400 г

Сыр фета 100 г

Лимон сок(0,5)шт

Чеснок 1 зубчик

Перец острый 0'3-0'5 шт

Базилик зелёний свежий, пару листиков

Масло растительное 2 ст ложки

Соль по вкусу

Перец, чёрний молотий по вкусу

*

Для соуса

Помидори 3 шт

Перец болгарский 1 шт

Маслини 40 г

Вино белое(сухое) по желанию 30 мл

Вода 100 мл

Базилик зелёний свежий-несколько листиков

Соль по вкусу

Перец чёрний молотий по вкусу

Спасибо что читаете, мои статьи

Поставь свой царский лайк, старались только для тебя

Подпишись на, канал, поддержи молодого автора

Спасибо за подписку)

Еда
6,93 млн интересуются