Доброе утро.
Сегодня готовим благородное блюдо — английский завтрак. Этот завтрак должен быть очень питательным и калорийным, чтобы хватило его на долгое время. Когда-то такой завтрак готовили простые люди, чтобы потом весь день тяжело трудиться. Традиционные продукты для английского завтрака это конечно же колбаски, яичница-глазунья или яйца пашот, грибочки, фасоль, тосты с маслом.
Давайте покажу как это все приготовить и вы будете удивлены как это все выглядит. Я использую белую фасоль в томатном соусе, её необходимо прогреть. В конце к фасоли добавим немного сливочного масла и поперчим её.
На сковородке обжарим бекон до золотистого цвета (масло не добавляем, так как бекон очень жирный).
Колбаски закинем туда же в эту сковородку и обжарим пока они не прогреются и слегка не пригорят.
Чистим и режем грибы, их лучше жарить не просто на растительном масле, а на растительном масле с добавлением сливочного вот это вот вкуснятина настоящая.
Как только грибы обжарились, режем помидор пополам и пришкварим слегка на сковородке.
Делаем яичницу-глазунью, обжариваем хлеб на сковородке или в тостере.
Ну и конечно для английского завтрака необходимо подать кофе и стакан апельсинового сока.
Осталось только выложить на тарелку, подать сок и кофе и всё. Приятного аппетита!
Не забывайте поставить лайк, если вам понравилась статья, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые интересные публикации!
Смотрите также:
Рецепт. Филе трески с картофелем под оригинальной заправкой.
Рецепт. Простой двухъярусный сэндвич с сыром и яйцом на завтрак.
Соски в тесте подойдет как для детей так и для посиделок с компанией.