Найти тему
Приглашаем к столу

Как сделать куриную грудку в духовке сочной

Оглавление

Лучший рецепт грудки в моей коллекции. Яркий и сочный вкус! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 штуки
Лимон - половина
Смесь тимьяна и орегано - 2 чайные ложки
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить сочную грудку в духовке?

1. Подготовьте ингредиенты.

-2

2. Добавьте к куриным грудкам приправы, выжмите сок половины лимона и тщательно разотрите приправы. Оставьте мариноваться на пару часов.

-3

3. Выложите куриную грудку в форму или на бумагу для выпечки.

-4

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Режим - верх-низ. Запекайте куриные грудки в течение 15 минут. Выключите духовку, не открывайте дверцу духовки и оставьте курицу на ночь.

-5

Вот такую сочную курицу я достал утром из духовки! На фото плохо видно, но из нее течет сок.

Также рекомендую:

Сушки с фаршем в духовке
Свиные язычки в сливках
Салат "Париж"
Осенний тыквенный суп

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайте на мою страницу в Одноклассниках

Ставьте лайки и пишите комментарии!