Простые и очень вкусные бутерброды за 5 минут!
Ингредиенты
Зелень промойте и просушите, порубите мелко. Помидор нарежьте кружочками. Достаньте сыр из упаковки. Взбейте яйца с молоком и солью. Смешайте петрушку с яичной смесью.
Мы будем готовить на антипригарной сковороде. Разогрейте на ней небольшое количество масла, а затем перелейте яичную смесь. Как только омлетный блинчик начнет поджариваться, положите в центр ломтик сыра.
На хлеб положите кружок помидора, накройте его вторым ломтиком сыра. Сложите омлет конвертом и переверните ее краями вниз. Готовьте его минуту, чтобы зафиксировалась форма
Этот завтрак вы можете «строить» как вам захочется. К примеру, хлебную часть вы можете заменить ветчиной, а в омлет добавить муку. Таким образом блюдо станет только сытнее. Вкус горячих бутербродов нисколько не испортится. Приятного вам аппетита!