Эти культовые бисквиты были первоначально сделаны для отправки в АНЗАК (корпус армии Австралии и Новой Зеландии), служащий в Галлиполи
Ингредиенты
- 85 г овсяной каши
- 85 г сушеного кокоса
- 100 г обычной муки
- 100 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла, плюс дополнительное масло для смазки
- 1 столовая ложка сахарного сиропа
- 1 чайная ложка соды
Инструкция по приготовлению
1. Разогрейте духовку до 180 ° С, положите в миску овес, кокос, муку и сахар. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле и добавьте сахарный сироп. Добавьте соду в 2 столовые ложки кипяченой воды, затем добавьте смесь сахарного сиропа и масла.
2. Сделайте начинку из сухих ингредиентов и влейте масло и смесь сахарного сиропа. Вливайте аккуратно
3. Положите десертные ложки смеси на противни, намазанные маслом, на расстоянии около 2,5 см друг от друга, чтобы обеспечить место для распределения. Выпекать партиями по 8-10 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку для охлаждения.
Не забудьте поставить лайк, если рецепт вам понравился.