Мечты — один из самых загадочных и интересных переживаний в жизни людей. Так как самой распространенной эмоцией, переживаемой во сне, является беспокойство, человек чувствует негативные эмоции больше, чем положительные, но в конце он узнал, как правильно жить в обществе с помощью того, что он вообразил о своей жизни во сне.
Исследования о снах
До сих пор психологи узнали много исследований о снах. Некоторые люди могут привнести события или факты в его сознание и рассказать другим людям об их мечте. В обзоре предыдущих исследований было обнаружено, что люди, которые помнят больше снов, также реагируют больше на звуки во время сна (и во время сна), чем люди, которые не помнят много снов. Мечты могут быть отозваны на ум разными способами.
Доктор Балкли предложил найти подходящее место для размышлений и вернуть воспоминания о недавнем сне. Благодаря ему, что бодрый сон может быть использован в качестве релаксационного инструмента, он также может помочь вашему разуму обработать загадочный сон. Это создает более текучее взаимодействие между бессознательными частями разума и пробуждающимися частями разума.
По мнению Рубина Наймана, лучший способ запомнить сон — это позволить себе медленно, в течение нескольких минут, встать в полусознании и спокойно просыпаться. Только не пытайся удержать эти мимолетные образы. Если ты гонишься за мечтой, она сбежит.
Изучая быстрое движение глаз Найман также установил, что люди более приспособлены к сновидениям во время сна, поскольку ночь наступает, периоды сна удлиняются, так что большинство наших снов происходит в течение последней трети ночи. Ночью мозг метафорически проглатывает, переваривает и просеивает информацию и, как и кишечник, удаляет ее.
То, что хранит мозг, становится частью нас самих. Мечты — это как пищеварительная система мозга. Так что исследования о сне и сновидении разные, но исследование Р. Наймана направлено на определение некоторых особенностей создания различных мозговых действий во время сна ночью и как бодрствующего состояния людей. Во времена Римской эры некоторые сны даже были представлены в Римский Сенат для анализа и интерпретации.
Кроме того, известно, что многие ученые, ученые получили свои творческие идеи из своих снов. Например, Менделеев создал стол, названный по его имени с помощью своей мечты. Мечта напрямую связана со сном. Ни сна, ни сна. Сон — это как феномен человека, который хранит в себе все происходящее и события, происходящие в течение дня. Затем они обрабатываются по-разному в сознании во время сна, как вторая часть нашей повседневной жизни. Мечта всегда следует за нами, и люди могут видеть ночь напролет более трех снов. (даже до девяти).
Мечта как коммуникационная система
Мечта известна как своего рода коллективная бессознательная или внутренняя коммуникационная система. Поэтому мы использовали психологические и сравнительные методы. С помощью этого фильма я хотел бы научить подростков наслаждаться позитивной стороной жизни и привлечь внимание молодежи к другим интересным видам досуга, таким как чтение книг, прослушивание музыки, посещение библиотек или спортивных мероприятий и просмотр видео.
Порядок исследования видеоматериалов
В общей сложности 100 анкет были распространены среди студентов первого и второго курсов, при этом доля ответивших составила 88%. Респондентам было предложено реалистично подходить к заполнению вопросников. Конечно, из 75% респондентов были женщины, потому что более половины студентов — девочки в нашем университете. Поэтому в результате анкетирования мы провели анализ видеоматериалов в виде SWOT-анализа.
Взгляд на то, что случилось
Здесь я хочу, чтобы молодые подростки поняли, что в негативной деятельности невозможно встретить настоящего друга, просто найдя хорошего друга в хорошую погоду. Я думаю, это означает, что бессознательное требует свободы для того, чтобы создать настоящее прошлое.
По вопросу сознательного разума Дэвид Мамет говорит, что сознательный разум всегда хочет нравиться и хочет быть интересным, очевидно, потому что эти вещи обеспечивают безопасность того, что удалось в прошлом. Поэтому нас больше интересует то, что происходит дальше в бессознательном состоянии ума, чем в повседневном процессе сознания. Выводы заключаются в том, что человек теряет сознание и приходит в себя во сне.
Мы, молодое поколение, иногда чувствуем себя очень проницательными (плохими) из-за того, что не уделяем больше внимания со стороны родителей, учителей, друзей и даже родственников. Видео рассказывает о некоторых проблемах подростков, которые есть сейчас во всех странах.
В диалоге во сне он оглянулся вокруг и увидел знакомое лицо, через некоторое время поговорил с ним. Через сон появилась его реальная жизненная информация (мельком увидеть, что на самом деле с ним произошло) (негативные стороны его действий). В результате — все события, полные этой реальности вспомнили в его сне. Вдалеке голос мужчины кричал Его имя! Его имя! Как будто у него перед глазами был образ жизни.
В конце концов, его бессознательное сознание осознала, что он сделал со своей прекрасной жизнью, и только что открыла ответы на все вопросы и устала как после темного, так и после легкого сна.
Его мечта, выраженная ясно, это был большой склад подсознательной информации и мельком того, что случилось с ним в состоянии сознания. Разум как основная часть нашего тела должен быть здоровым, чистым, избавиться от вредных для здоровья подростков, психологии, будущего образа жизни... Поэтому регулярные позитивные действия важны для человека с самого раннего возраста. Родители и учителя всегда заботятся о воспитании подрастающего поколения, и они сами должны быть примером во всех позитивных, а не негативных видах деятельности.
Во всяком случае, слишком чудесно быть молодым на всех этапах жизни, будучи подростком, взрослым и даже родителем. Есть так много вещей, которым нужно учиться и решать проблемы, а также быть активным в различных сферах жизни. В это время у молодых людей больше проблем, чем у взрослых, особенно в современном мире, где ситуация меняется очень быстро.
Что заставляет молодых людей сталкиваться с такими негативными проблемами?
Рассматривая исследовательские работы о молодежи, были установлены некоторые причины:
- финансовые трудности семьи,
- проблемы в браке родителей,
- влюбленность родителей,
- большое давление, чтобы добиться успеха в учебе,
- желание стать более независимым от родителей,
- разногласия между членами семьи,
- принятие решений со стороны родителей за них, и т.д.
Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание молодых людей, - это то, что они теряют, принимают и используют:
- пропускают обычные занятия для подростков, такие как прослушивание хорошей музыки, занятия спортом, хорошие результаты исследований;
- испытывают стресс;
- используют негативные факторы.
Выводы
Исследователи пытались работать над тем, чтобы идея иметь такой сон со всеми происходящими событиями основывалась на общем опыте, на существовании сознания в человеческом разуме. Это также может зависеть от влияния ежедневного контакта с позитивным миром человека.
Если мы общаемся с приятной, интересной информацией, позитивными событиями глобального мира, конечно, профессионалами психологии, чья задача — внести свой вклад в воспитание молодёжи. Теперь молодые люди хотят больше знать о жизни не только о математике, английском языке, физике и т.д., но и о позитивном образе жизни и психологии.