Найти тему

Маленький нюанс в самом знакомом блюде )))

Домашний куриный суп с лапшой-это один из тех рецептов, который должны быть у любой хозяйки. Рецепт очень прост в приготовлении и имеет такой удивительный вкус, и это именно ТО, что вам нужно в холодный осенний день!


Это суп, который вы будете хотеть снова и снова )))


Рецепт Куриного Супа С Лапшой

Я не знаю, есть ли в мире более приятная еда, чем теплая тарелка этого простого супа. Полезно для души, верно?
Конечно, мы все любим целую курицу, которая варится в кастрюле, но это занимает гораздо больше времени.Я вам предлагаю рецепт более быстрого и легкого приготовления, благодаря
жареной курице )))
Быстрый и легкий ужин в будний день, который вы сможете приготовить примерно за 30 минут.

Ингредиенты куриного супчика с лапшой:

картинку стырила )))
картинку стырила )))

Морковь, сельдерей, лук и чеснок-эти свежие овощи,которые создадут аромат супа.

Куриный бульон – если у вас есть домашний куриный бульон, он сделает суп еще лучше. Мне нравится держать пару бутылок с запасом в морозилке.

Свежие травы (можно заменить сухими)-тимьян, розмарин, шалфей и петрушка.

Яичная лапша - она лучше всего подходит, НО ... если вы можете быстренько сделать ручками,то конечно это будет ещё вкуснее ))

Готовая жареная курица, которую вы можете купить по дороге с работы.

Оливковое масло - вам нужно совсем немного для тушения. Я не рекомендую другой тип масла,т.к. вкус оливкового идеально подходит к этому супу.

Соль и перец - как всегда добавляем по вкусу. Помните, что вы всегда можете добавить больше соли позже, но вы не сможете вынуть её после добавления))))))

Лимон (необязательно) – это просто скрашивает суп, и он удивительно хорошо сочетается с курицей, но можно и без него.


Как приготовить куриный суп с лапшой:


Обжариваем овощи: разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей на 4 минуты, затем добавьте чеснок и тушить ещё 1 минуту .

-3

Добавьте бульон и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу.

-4

Добавьте кости в марлю, чтобы тушить с супом для дополнительного вкуса: ( очень рекомендую этот шаг) поместите более крупные кости жареной курицы (ноги, крылья и т. д.) на несколько слоев марли, заверните и свяжите шпагатом.

-5

Добавьте марлю с костями в кастрюлю, с закипающим бульоном.

-6


Вскипятите на сильном огне: доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут.
Добавьте лапшу в суп: размешайте , накройте крышкой и варите на среднем огне до готовности лапши, периодически помешивая, около 7 минут .

-7

Добавьте курицу, свежую петрушку и лимон: удалите куриные кости, если вы их использовали, перемешайте курицу, петрушку и лимон и подавайте теплым.

-8

Здоровья вам и приятного аппетита.

-9

И не забываем подписываться и ставить лайки: вам всё равно, а мне приятно )))