Для приготовления бисквита нам понадобится:
1) 5 яиц
2) 170-180 гр муки
3) стакан сахара
4) ванилин ( по желанию)
Для крема:
1) 200 гр. сливочного масла
2)200 гр. сгущенного молока
3)1 пакетик ванильного сахара
4)3 ст. л. ликера (по желанию)
Приготовление
В миску добавляем яйца, муку и сахар. Взбиваем все миксером 5 - 7 минут. Полученную смесь наливаем в чашу мультиварки предварительно посыпав ее мукой. Выставляем режим на мультиварке " Выпечка"Время приготовления бисквита- 1 час.
Пока готовиться бисквит, можно заняться приготовлением крема
Для крема
Масло сливочное нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Миксером взбиваем масло, чтобы оно было мягким и однородным. В масло добавляем ванилин и сгущенку, по желанию ее можно сварить или купить готовую вареную в магазине.
Взбиваем крем- масса должна получиться однородной и пышной. Готовый крем хорошо держит форму и с помощью такого крема легко собирать торты.
Готовый бисквит достаем из мультиварки и даем ему немного полежать. После этого нарезаем бисквит на коржи, промазываем все кремом. По желанию можно натереть шоколад на терке, или посыпать сахарной пудрой и украсить сверху бисквит.
Приятного Аппетита))