Найти тему
Алена Терентьева

И так я начну вести свой блог, и вот моя первая тема. Приятного просмотра)

Для приготовления бисквита нам понадобится:

1) 5 яиц

2) 170-180 гр муки

3) стакан сахара

4) ванилин ( по желанию)

Для крема:

1) 200 гр. сливочного масла

2)200 гр. сгущенного молока

3)1 пакетик ванильного сахара

4)3 ст. л. ликера (по желанию)

Приготовление

В миску добавляем яйца, муку и сахар. Взбиваем все миксером 5 - 7 минут. Полученную смесь наливаем в чашу мультиварки предварительно посыпав ее мукой. Выставляем режим на мультиварке " Выпечка"Время приготовления бисквита- 1 час.

Пока готовиться бисквит, можно заняться приготовлением крема

Для крема

Масло сливочное нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Миксером взбиваем масло, чтобы оно было мягким и однородным. В масло добавляем ванилин и сгущенку, по желанию ее можно сварить или купить готовую вареную в магазине.

Взбиваем крем- масса должна получиться однородной и пышной. Готовый крем хорошо держит форму и с помощью такого крема легко собирать торты.

Готовый бисквит достаем из мультиварки и даем ему немного полежать. После этого нарезаем бисквит на коржи, промазываем все кремом. По желанию можно натереть шоколад на терке, или посыпать сахарной пудрой и украсить сверху бисквит.

Приятного Аппетита))