Варили мы вчера яйца (не, не свои) по традиционному японскому рецепту. То есть приехали на горячие источники, что в 150 км от Осаки, взяли вот такую сеточку и отправили ее в бурлящую воду, которая пахнет ... ну да, сероводородом, или, проще говоря, теми яйцами, только не первой свежести:-)
Правда варятся они чуть дольше, чем в обычной кастрюле, но на то она и Япония, чтобы все делать не так, как принято у нас.
Купаться в источниках тоже можно - для этого предусмотрена подача холодной воды, чтобы разбавить ту, что в бассейне, подогретую вулканом. Просто так лезть в бассейн не советую, иначе сварится все свое родное -
Собственно, пока купались, яйца сварились -
А мы, сытые, счастливые и довольные едем дальше - нас ждет океан!