Найти тему
Людмила Мороз | Мои Рецепты

Бутерброды со шпротами. Три варианта

Оглавление

Бутерброды со шпротами помню ещё с СССР)) Хрустящие бутерброды со шпротами можно готовить хоть каждый день, всегда дополнят праздничный стол, и выручат Вас когда пришли неожиданно гости. Очень просто, зато как вкусно! Три варианта на любой случай, выбирайте свой вкус!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в конце!

Вариант №1

Батон 1 шт (выход 25 бутербродов)
Шпроты 1 банка (240г)
Майонез
Огурец солёный или консервированный 2 шт
Зелень укропа
-2

Возьмите нарезной батон или нарежьте сами. Батон подсушите в тостере или обжарьте на растительном масле на сковородке с обеих сторон. Затем смажьте слегка майонезом, выложите пару колечек солёного или консервированного огурца, шпроты и украсьте веточкой укропа. Бутерброды готовы!

Вариант №2

Батон 1 шт (выход 25 бутербродов)
Шпроты 1 банка (240г)
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор Черри 4-5 шт
Яйцо 4 шт
Майонез
Зелень петрушки
-3

Возьмите нарезной батон или нарежьте сами. Батон подсушите в тостере или обжарьте на растительном масле на сковородке с обеих сторон. Жаренный батон натрите слегка зубчиком чеснока, смажьте майонезом, натрите отварное яйцо на средней тёрке, добавьте шпроты, свежий помидор и украсьте петрушкой. Бутерброды готовы!

Вариант №3

Ржаной хлеб 1 шт (выход 25 шт)
Шпроты 1 банка (240г)
Мягкий плавленый сыр 150г
Оливки 25 шт
Лимон 0,5 шт
Зелень укропа
-4

Возьмите ржаной хлеб, разрежьте по диагонали, обжарьте на растительном масле с одной стороны, намажьте мягким плавленным сыром, выложите шпроты, 1/4 дольки лимона, украсьте веточкой укропа с колечками оливок. Бутерброды готовы!

Получилось Три варианта бутербродов на любой вкус, выбирайте для себя любой, они круче чем с красной икрой!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты":