Ингредиенты:
-Сыр 150 г
-Французский багет 1 штука
-Сладкий перец 1 штука
-Яйцо куриное 1 штука
-Майонез по вкусу
-Растительное масло по вкусу
-Соль по вкусу
-Сосиски 350 г
-Петрушка по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь на мой канал, будет много всего интересного ❤️