Приветствую вас!
Сегодня будем готовить сочный, вкусный куриный шницель как из детства.
Нам понадобится:
200 г. куриного филе
1 яйцо
Панировочные сухари
Сухари и растительное масло
Приступаем:
Куриное филе, разрезаем на небольшие кусочки. Если есть желание можно отбить филе. Я не отбиваю. Солим.
Взбиваем яйцо в миске
Окунаем филе курицы в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжариваем в растительном масле на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета. И куриное филе готово.
Куриное филе готово. Можно подавать на гарнир вареный картофель.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть как приготовить жареную картошку с секретом (кликай на ссылку)