Найти тему
Домашний повар

Блинчики с колбасой и сыром #5

Ингредиенты:

  • Кефир - 200 мл.
  • Вода - 200 мл.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло.
  • Сода - половинка чайной ложки.
  • Соль и сахар по вкусу.

Ингредиенты для начинки :

  • Ветчина - 200 г.
  • Сыр - 200 г.

Инструкция приготовления:

1. Первым делом займемся начинкой для наших блинчиков. Возьмём сыр, ветчину и натрём на крупной тёрки. Полученную стружку перекладываем в ёмкость и перемешиваем.

-2
-3

2. Вот теперь займемся блинчиками , расскажу как это делаю я (просто уже так пробовал, и мне это понравилось). В миске взбиваем 2 яйца, добавляем соль и сахар. После чего добавляем стакан кефира и стакан воды и мешаем.

-4
-5

-6

Далее в перемешанную смесь засыпаем стакан муки и опять же перемешиваем. В конце добавляем соду и 10 грамм растопленного сливочного масла. Даём постоять минут так 20, для такого чтобы все вкусы перемешались.

-7
-8

Из указанного количество должно получиться примерно 12 шт.

3. Начинаем жарить Блинчики (а не блины, блины это блины, а это Блинчики). Разогреваем сковородку, добавим чутка растительного масла, жарим НЕ до золотистого цвета, а просто с двух сторон ( потому что будем потом обжаривать вместе с начинкой).

-9

Вот теперь у нас все готово, приступим к последнему этапу, а именно заворачивать нашу начинку в блинчики и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки ( что бы сыр расплавился).

-10
-11

-12

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются