Всем любителям сосисок и классических американских хот-догов с мясным соусом "Chili". На 3 буррито 3 больших тортильи 6 обычных сосисок или 3 длинных копченных колбасок 6 ломтиков бекона 125 гр. чеддера Мясной соус "Chili" 200 гр. говяжьего фарша 0,3 ч.л. соли 0,3 ч.л. черного перца 0,5 шт. белого лука 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ст.л. муки 150 мл. говяжьего бульона 0,3 ч.л. молотого тмина 0,3 ст.л. порошка чили 0,3 ч.л. чесночного порошка 0,5 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса Самое долгое в этом рецепте это соус, с него и начнем. Лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и жарим до готовности, разбивая лопаткой комки. Добавляем соль и перец, чесночный порошок, томатную пасту, тмин, порошок чили, вустерский (вустерширский) соус и муку, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая 1,5 часа. Вся жидкость должна выпариться. Накрываем, дам остыть. Пока соус остужается, жарим бекон и очень крупно на