Найти в Дзене
Fast-food int.

Буррито "Chili dog"

Всем любителям сосисок и классических американских хот-догов с мясным соусом "Chili". На 3 буррито 3 больших тортильи 6 обычных сосисок или 3 длинных копченных колбасок 6 ломтиков бекона 125 гр. чеддера Мясной соус "Chili" 200 гр. говяжьего фарша 0,3 ч.л. соли 0,3 ч.л. черного перца 0,5 шт. белого лука 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ст.л. муки 150 мл. говяжьего бульона 0,3 ч.л. молотого тмина 0,3 ст.л. порошка чили 0,3 ч.л. чесночного порошка 0,5 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса Самое долгое в этом рецепте это соус, с него и начнем. Лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и жарим до готовности, разбивая лопаткой комки. Добавляем соль и перец, чесночный порошок, томатную пасту, тмин, порошок чили, вустерский (вустерширский) соус и муку, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая 1,5 часа. Вся жидкость должна выпариться. Накрываем, дам остыть. Пока соус остужается, жарим бекон и очень крупно на

Всем любителям сосисок и классических американских хот-догов с мясным соусом "Chili".

На 3 буррито

3 больших тортильи

6 обычных сосисок или 3 длинных копченных колбасок

6 ломтиков бекона

125 гр. чеддера

Мясной соус "Chili"

200 гр. говяжьего фарша

0,3 ч.л. соли

0,3 ч.л. черного перца

0,5 шт. белого лука

1 ст.л. томатной пасты

0,5 ст.л. муки

150 мл. говяжьего бульона

0,3 ч.л. молотого тмина

0,3 ст.л. порошка чили

0,3 ч.л. чесночного порошка

0,5 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса

Самое долгое в этом рецепте это соус, с него и начнем.

Лук мелко режем. Обжариваем на оливковом масле, добавляем фарш и жарим до готовности, разбивая лопаткой комки. Добавляем соль и перец, чесночный порошок, томатную пасту, тмин, порошок чили, вустерский (вустерширский) соус и муку, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим, периодически помешивая 1,5 часа.

-2

Вся жидкость должна выпариться. Накрываем, дам остыть.

-3

Пока соус остужается, жарим бекон и очень крупно нарезаем. Чеддер трем. Сосиски или колбаски жарим на гриле или просто на сковороде.

-4

На тортилью выкладываем мясной соус, сверху кладем бекон и затем две сосиски или одну колбаску, разрезанную на 2 части. Посыпаем натертым сыром.

-5

Сворачиваем в буррито.

-6

Теперь надо обжарить на небольшом количестве растительного масла, до хрустящей корочки и расплавления сыра. Буквально по 3-5 минут, с каждой стороны.

-7

Подаем сразу.

Похожие рецепты:

Буррито с креветками и овощами

Кати ролл с курицей

Фахита с креветками

Кесадилья с пикантной говядиной

Буррито "Meximelts"

Кесадилья в итальянском стиле

Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой

Буррито "Терияки"

Кесадилья "Корейская"

Кесадилья с курицей и ананасом

Буррито "Breakfast"

Буррито "Supreme"

Фахитас стейк

Тако с картофелем

Тако "Double supreme"

Кесадилья с курицей и соусом

Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой

Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.