Он хочет в баню с друзьями, а вы на море. Он в своей маме души не чает, а вы её на дух не переносите. Он обожает над вами подшучивать, а вы из-за этого обижаетесь и переживаете. Почему отношения с мужчинами иногда заходят в тупик обоюдного непонимания и как это исправить?
Когда милые бранятся они не тешатся, а просто не видят и не слышат друг друга. Конфликты полезны, лишь когда они приводят к результатам. Можно даже поговорить на повышенньх тонах, если итогом станет принятие какого-то решения. Но часто так бывает, что двое любящих людей просто выпуска- ют пар, оставаясь каждый при своем мнении. Расходятся по углам, все так же не понимая, что один хотел от другого. И это только полбеды. Хуже ситуация, когда все проблемы в паре замалчиваются. Внешне все идеально, тишь да гладь, а внутри злость и обиды. Но все молчат, как партизаны, потому что все эмоции надо держать в себе, да и мусор из избы выносить не принято. Так он и накапливается годами, разъедая некогда крепкий союз. Отсюда вытекает первая причина большинства разладов в парах.
Скрытые проблемы
Просто сделать надо собой усилие и все обсудить с партнером - звучит разумно. «Не люблю ссориться», «Я неконфликтный человек», «Худой мир лучше доброй ссоры» - эти фразы только на первых порах создают мир и гармонию. Обратная их сторона накопительный эффект. Рано или поздно все, о чем молчали, прорывает плотину терпения. Про такие пары обычно говорят: «Так хорошо жили и вдруг разбежались», Между «хорошо» и «вдруг» как раз и проходит целая жизнь, полная скрытых проблем. Выход из ситуации сразу говорить о том, что вам не нравится и чего бы вы хотели на самом деле. Например, что он не дарит вам цветы без повода, а вам это было бы приятно. Его мама бесцеремонно влезает в вашу жизнь, неплохо бы забрать у нее ключи от вашей квартиры. Просите, и дано будет вам. Иначе никак.