Для меня всегда была проблема приготовить сырники,что бы они не развалились,и выглядели как на картинке
Путем проб и экспериментов я добилась идеального рецепта
▪️Пачка творога 250 гр
▪️Яйцо 1 шт
▪️Сахар по желанию я добавляю 1 ст ложку
▪️Рисовая мука 80-100 гр я добавляю на глаз 3 столовые ложки
Можно ванильки добавить
Сахар с яйцами мешаем добавляем творог,муку,ваниль.Разминаю толкушкой которой мну картошку.Беру немного муки рисовой что бы обваливать .Можно на пакетик массу выложить скатать колбаску и порезать на 10 частей или просто брать и лепить.
К руками ничего не прилипает, не разваливается и жарится на икеевской сковородке за 130 руб просто идеально
Так что пробуйте и все получится