Найти в Дзене
MaryKoval

Рецепт любимого супа любого мужчины, солянка МЯСНАЯ

Не секрет, что все мужчины любят мясо, поэтому суп где почти только одни мясные ингредиенты придется им по вкусу. И так нам понадобиться: Мясо свинины 200гр-300гр Колбаса вареная/ сосиски - 200гр Колбаса копченая - 200 гр Картофель - 2 шт Лук - 1 шт Лимон - 1 шт Огурцы соленые с рассолом Оливки с рассолом Томатная паста Шаг 1 Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, к нему добавляем нарезанные кубиками мясо и колбасу, жарим минут 10 , после добавляем две ложки томатной пасты, все перемешиваем и жарим еще минуты 3. Шаг 2 Наливай в кастрюлю воду, ставим на газ, добавляем туда порезанный картофель, соль. Также в кастрюлю отправляем содержимое нашей сковороды ( обжаренное мясо, колбасу и лук). Варим примерно минут 25 на слабом огне. Шаг 3 Нарезаем соленые огурцы небольшими квадратиками (2-3 больших огурца, 4 -5 корнюшона), оливки по полам (пол баночки хватит), отправляем это в нашу кастрюлю варим еще минут 5. Шаг 4 Добавляем в кастрюлю 100 мл огуречного рассола, и примерно стольк

Не секрет, что все мужчины любят мясо, поэтому суп где почти только одни мясные ингредиенты придется им по вкусу.

И так нам понадобиться:

Мясо свинины 200гр-300гр

Колбаса вареная/ сосиски - 200гр

Колбаса копченая - 200 гр

Картофель - 2 шт

Лук - 1 шт

Лимон - 1 шт

Огурцы соленые с рассолом

Оливки с рассолом

Томатная паста

Шаг 1

Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, к нему добавляем нарезанные кубиками мясо и колбасу, жарим минут 10 , после добавляем две ложки томатной пасты, все перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Шаг 2

Наливай в кастрюлю воду, ставим на газ, добавляем туда порезанный картофель, соль. Также в кастрюлю отправляем содержимое нашей сковороды ( обжаренное мясо, колбасу и лук). Варим примерно минут 25 на слабом огне.

Шаг 3

Нарезаем соленые огурцы небольшими квадратиками (2-3 больших огурца, 4 -5 корнюшона), оливки по полам (пол баночки хватит), отправляем это в нашу кастрюлю варим еще минут 5.

Шаг 4

Добавляем в кастрюлю 100 мл огуречного рассола, и примерно столько же рассола от оливок. Доводим до кипения.

Суп готов, при подачи добавить немного лимона.

Приятного аппетита!