1. Суп-пюре из фасолевых зёрен
Промыть фасолевые зёрна (57 грамм), добавить жидкости (четыре чашки).
Проварить, чтобы было мясо готово. Слить воду, положив в дуршлаг. Измельчить (можно в комбайне или в мясорубке), затем смешать с отваром. Добавить крупинки соли. Внутрь супа поместить части репчатого лука (28 грамм), прожаренного на сливочном масле (29 грамм) и добавленном в него небольшом количестве муки.
Довести до состояния кипения, огонь должен быть минимальным. Можно угощать с зелёными частями трав и разноцветного перца.
2. Суп-пюре из цыплёнка
Промыть части цыплёнка, разделить на кусочки. Поместить в тёплый солевой раствор. Проварить 35 минут. Поместить овощные кусочки (моркови, картофеля, лука). Затем, подсыпать части корня петрушки. Доварить ещё 18 минут. Отделить мясные кусочки, провернуть в мясорубке вместе с овощными частями. Прожарить части лука, размешанные с мучным порошком. Добавить бульонный раствор. Потом 255 грамм сливок размешать с одним желтком. Перемешать. Подавать суп с гренками.
3. Суп-харчо
Жирные части баранины помыть, измельчить. Потушить в кастрюле 16 минут. Затем поместить луковые части и снова потушить. добавить кипяток и снова довести до кипения и держать 65 минут. Поместить вымытый рис (можно вермишель). Доварить мясные кусочки. За 17 минут до окончания приготовления поместить толчёные части чеснока и очищенные кусочки томатов (можно пасту полторы десертные ложки). Затем немного винного уксуса (или взамен соус ткемали 2/3 чайной ложки), части перцовых стручков и сухого материала кинзы.