Найти тему
лиза коннова

Жареные баклажаны "под мясом". Вкусно и просто!

📌Ингредиенты:

  • Баклажан 2 шт
  • Фарш 500 г
  • Яйца 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

📌Приготовление:

  1. Нарезаем баклажаны (наискосок),делаем фарш, как на котлеты.
  2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
  4. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Приятного аппетита!😋