Найти в Дзене

Как вы учились в школе? Сложный тест для отличников

Вопрос №1. В чем измеряется электрический заряд? а) в Амперах (А) б) в Вольтах (В) в) в Кулонах (Кл) г) в Омах (Ом) Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №2. Какой химический элемент обозначается такими буквами? а) олово б) свинец в) селен г) стронций Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №3. Сколько костей у взрослого человека? а) 230 б) 306 в) 260 г) 206 Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №4. Кому принадлежит следующее высказывание? а) Николай I б) Петр I в) Александр III г) Александр II Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №5. Кем было открыто явление электромагнитной индукции? а) Никола Тесла б) Майкл Фарадей в) Томас Эдисон г) Альберт Эйнштейн Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №6. Решите пример: а) 27 б) 81 в) 243 г) 729 Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №7. Кто изображен

Вопрос №1. В чем измеряется электрический заряд?

а) в Амперах (А)

б) в Вольтах (В)

в) в Кулонах (Кл)

г) в Омах (Ом)

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №2. Какой химический элемент обозначается такими буквами?

-2

а) олово

б) свинец

в) селен

г) стронций

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №3. Сколько костей у взрослого человека?

а) 230

б) 306

в) 260

г) 206

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №4. Кому принадлежит следующее высказывание?

-3

а) Николай I

б) Петр I

в) Александр III

г) Александр II

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №5. Кем было открыто явление электромагнитной индукции?

а) Никола Тесла

б) Майкл Фарадей

в) Томас Эдисон

г) Альберт Эйнштейн

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №6. Решите пример:

-4

а) 27

б) 81

в) 243

г) 729

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №7. Кто изображен на портрете?

-5

а) Иоганн Себастьян Бах

б) Михаил Ломоносов

в) Людвиг ван Бетховен

г) Даниель Дефо

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №8. Как называется геометрическая фигура, грани которой представляют двенадцать равносторонних пятиугольников?

-6

а) тетраэдр

б) икосаэдр

в) додекаэдр

г) гексаэдр

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №9. Какая из перечисленных стран не граничит с Россией?

а) Латвия

б) Армения

в) Монголия

г) Азербайджан

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

Вопрос №10. Динамит был изобретен...

а) Дмитрием Менделеевым

б) Людвигом Нобелем

в) Эрнестом Резерфордом

г) Альфредом Нобелем

Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста

-

-

-

-

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ТЕСТА:

1. в) в Кулонах (Кл)

2. а) олово

3. г) 206

4. в) Александр III

5. б) Майкл Фарадей

6. г) 729

7. а) Иоганн Себастьян Бах

8. в) додекаэдр

9. б) Армения

10. г) Альфредом Нобелем

Ставьте лайк, если понравился тест, а также подписывайтесь на канал! Пишите в комментариях на сколько вопросов ответили верно и какой вопрос показался самым сложным!

Другие тесты на канале: