Найти тему
Чувственная кухня

Омлет без яиц. Не верите?

Я просто обожаю омлет и блюда из яиц, однако из-за смены питания в сторону растительного, в последнее время замечаю образование слизи после употребления яиц. Поэтому решила искать альтернативу этому любимому вкусу.

И знаете, у меня получилось)))

Тофу — это соевый творог, хорошо знакомый и любимый всеми вегетарианцами, пришедший в японскую и нашу кухню из Китая.

-2

Нарезаем мелко тофу.

-3

Обжариваем на масленной сковороде порезанные помидоры, чеснок и зелень (я выбрала петрушку, она идеально сочетается с помидорами) и соль. Добавляем нарезанный тофу.

-4

Для цвета и аромата я добавила куркуму. Тушим все пару минут и наш омлет готов. Быстро, невероятно вкусно, красиво и полезно.

-5

Вот прям обязательно попробуйте это блюдо. Кстати, поделитесь, используете ли вы этот продукт на своей кухне? И буду очень благодарна, если расскажете, какая стоимость тофу в России в ваших городах.

Мы живем на Бали и здесь это очень популярный и не дорогой продукт. К примеру 300 гр свежего тофу на рынке стоит около 20 руб.

Еда
6,93 млн интересуются