Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Мука — 6 ст.л.
- Сахар — 6 ст.л.
- Соль — щепотка
- Ванилин — по вкусу
- Фрукты (можно использовать любые)
- Сыр рикотта — 500 г
- Сгущенка — 1 банка
- Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Затем взбиваем белки с солью и сахаром. Потом вводим по одному желтку, продолжая взбивать. Вводим просеянную муку, также продолжая взбивать и добавляем ванилин.
Полученное тесто выкладываем в форму. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда форму с тестом на 40 минут.
Сыр рикотта смешиваем со сгущенкой и кокосовой стружкой. Можно воспользоваться миксером. Фрукты нарезаем ломтиками.
Бисквит делим на три коржа. Далее каждый корж хорошо промазываем кремом и выкладываем ломтики фруктов. Торт обмазываем кремом со всех сторон и украшаем фруктами. Затем оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.