Найти тему

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — по вкусу
  • Фрукты (можно использовать любые)
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Сгущенка — 1 банка
  • Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Затем взбиваем белки с солью и сахаром. Потом вводим по одному желтку, продолжая взбивать. Вводим просеянную муку, также продолжая взбивать и добавляем ванилин.

Полученное тесто выкладываем в форму. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда форму с тестом на 40 минут.

Сыр рикотта смешиваем со сгущенкой и кокосовой стружкой. Можно воспользоваться миксером. Фрукты нарезаем ломтиками.

Бисквит делим на три коржа. Далее каждый корж хорошо промазываем кремом и выкладываем ломтики фруктов. Торт обмазываем кремом со всех сторон и украшаем фруктами. Затем оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются