ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бекон 300 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Помидоры черри 2 штуки
- Свежие грибы 2 штуки
- Содовый хлеб 200 г
- Сливочное масло 25 г
- Соль по вкусу
Пошаговая инструкция:
1) Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
2) Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
3) В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Итоговый результат: