Найти тему

Ирландский завтрак.Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Бекон 300 г
  2. Яйцо куриное 4 штуки
  3. Помидоры черри 2 штуки
  4. Свежие грибы 2 штуки
  5. Содовый хлеб 200 г
  6. Сливочное масло 25 г
  7. Соль по вкусу

Пошаговая инструкция:

1) Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.

2) Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

3) В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

Итоговый результат:

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!