Работаю в общепите уже десять лет
насмотрелся на многое, познакомился с уймой людей. Перенял опыт, я считаю очень ценный. И всё это для чего, чтобы показывать его другим обычным поварам? Я понимаю «век живи, век учись», всего точно на этой планете знать не будешь.
В каждом новом месте, смотрю на талантливых поваров
спрашиваю почему они не откроют свою шарашку. Ответ один, много запар. Да какие запары. Я не углублялся конечно. Идёшь, делаешь ИП, ищешь место, или ларёк, да и открываешь самую вкусную шавуху в городе. Но мне говорят это будет всё очень дорого.
Кто сталкивался, или хотя-бы в курсе что к чему, напишите в комментариях, как это, сложно или нет.
Да что там повара, даже некоторые шефы, сидят на своём пригретом месте, и не хотят запариваться. А они то лучше ещё знают всех. Поставщиков продуктов
где взять дешевле, всю подноготную так то. Нет же, сидят на своих местах, хаят гостей и начальство. В то время как кафешки открывают люди не подозревающие в общепите ни цента.
Возьму и сам открою самую вкусную шаверму, поставщиков найду сам, если что, чиркну адресок) Не хочется огромный ресторан, а хочется что-то уютное.