Найти тему

Открываю свой ресторан, хватит работать на дяденьку

Работаю в общепите уже десять лет

насмотрелся на многое, познакомился с уймой людей. Перенял опыт, я считаю очень ценный. И всё это для чего, чтобы показывать его другим обычным поварам? Я понимаю «век живи, век учись», всего точно на этой планете знать не будешь.

В каждом новом месте, смотрю на талантливых поваров

-2

спрашиваю почему они не откроют свою шарашку. Ответ один, много запар. Да какие запары. Я не углублялся конечно. Идёшь, делаешь ИП, ищешь место, или ларёк, да и открываешь самую вкусную шавуху в городе. Но мне говорят это будет всё очень дорого.

Кто сталкивался, или хотя-бы в курсе что к чему, напишите в комментариях, как это, сложно или нет.

Да что там повара, даже некоторые шефы, сидят на своём пригретом месте, и не хотят запариваться. А они то лучше ещё знают всех. Поставщиков продуктов

-3

где взять дешевле, всю подноготную так то. Нет же, сидят на своих местах, хаят гостей и начальство. В то время как кафешки открывают люди не подозревающие в общепите ни цента.

Возьму и сам открою самую вкусную шаверму, поставщиков найду сам, если что, чиркну адресок) Не хочется огромный ресторан, а хочется что-то уютное.

-4

Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу. Приятного аппетита!