Найти в Дзене
К!

Маринованный камамбер

Во-первых, мы выбираем количество людей и планируем время для нас потреблять камамбер. Например, для семьи из четырех человек нам понадобится:

  • 5-литровая огуречная бутылка;
  • 15 маленьких сыров Sedlčany brie без вкуса (« Пепу», который идет на свидание с Нивой, мы едим отдельно);
  • 2 больших лука; 2 чеснока;
  • сладкий красный перец из мешка, маринованный острый перец, целый черный перец, целые специи, лавровый лист;
  • растительное масло (менее двух литров);
  • зубочистки и нож.

Сначала очистите лук и нарежьте колёса. Очистите чеснок, нарежьте половину зубчиков на колеса и оставьте другую половину целой. Разверните камамбер и разрежьте их пополам.

Половинки аккуратно посыпать сладким красным перцем. Положите несколько луковиц на одну половину и три ломтика чеснока. Мы также можем добавить перец. Затем переверните вторую половину горностая и проткните в трех местах зубочистками. Выпрямите приготовленный сыр бри в бутылку, три в ряд. Мы добавляем немного камамбера в лук, зубчики чеснока, лавровый лист, перец, душистый перец, острый перец и постоянно наливаем масло. Наконец, вылейте все до верха бутылки с маслом.

специи по вкусу, чтобы результат не только имел приятный вкус, но и хорошо выглядел в бутылке.

Пусть камамбер созреет при нормальной комнатной температуре. Период созревания по вкусу, его можно узнать по луку - он должен быть мягким. Вы можете попробовать его через неделю. Если мы хотим, чтобы он был менее зрелым, просто оставьте его загруженным на 14 дней или более, по крайней мере, на три недели.

-2

Еда
6,93 млн интересуются