Предлагаю замарочиться сегодня очень вкусным тортиком.
Для теста:
Яйцо-4шт
Сахар-150гр
Мука-150гр
Разрыхлитель теста-1чайная ложка с горкой
Способ приготовления:
Яйца взбиваем миксиром до густой пены,после чего по тонкой струйки добовляем сахар.
Муку хорошо перемешать с разрыхлителем и постепенно добовляем в взбитую массу,хорошо размешиваем лопаткой к верху как будто поднимаем тесто.Заливаем в форму и выпускаем при температуре 180 градусов 30-35 минут,духовку нужно предварительно разогреть.
Крем:-пачку масла 180градусов смешивается сахарной пудрой 100гр.Масло должно быть мягким.
Хорошо остывшие бисквит пропитывается сахарным сиропом-6с/л воды и 4с/л сахара-бисквит тогда не будет сухим.
Сверху покрываем кремом.
По желанию можно украсить .