Истинные грибные гурманы наверняка оценят приготовленное вами грибное блюдо по нашему рецепту. Его готовить очень просто, а сочетать можно с абсолютно любыми блюдами и гарнирами, овощами и напитками. Наверняка на вашем столе найдется то, что станет невероятно вкусным дополнением к грибам, запеченным в духовке. Их можно запечь в горшочках, в сотейнике или на противне, добавить к курице или рыбе, притрусить сыром или нарезанными овощами. Вкусная подлива или соус и у вас на столе готовое второе блюдо, да такое, что пальчики оближешь. Чтобы вкус получился поистине волшебный, грибы нужно запекать в цельном виде. Конечно, нарезать кусочками тоже можно, но тут блюдо потеряет свой внешний вид, разве что добавить их к другим продуктам для запекания. Шампиньоны лучше выбирать целые, твердые, не поврежденные, одинакового размера, но не сильно крупные, чтобы они успели пропечься равномерно. Ну, что ж, все уже в предвкушении, так что начнём! Ингредиенты: · Грибы шампиньоны – 0,5 кг; · Сметана 20
Грибы, запеченные в духовке: необычно, и очень вкусно!
7 ноября 20197 ноя 2019
2282
1 мин