Простите, наболело. Пишу пьяненькая, после пары бокалов глинтвейна.
Кстати, хотите рецепт? Сегодня суббота, явно пригодится)))
Берете кастрюлю, обычную такую кастрюльку. Фигачите туда апельсиновый сочек, пару кружочков апельсина, немного гвоздики, мускатного ореха пару чайных ложек, корицу палочками.
Пара таких обычных палочек.
И варите все в соке 5-10 минут. Дело в том, что если варить сразу в вине, то алкоголь быстро выпарится. Когда сок напитается ароматом, а специи приправки дадут потрясающий аромат, можно добавлять вино.
Я добавляю 2 пачки вина в картонной упаковке. Самая обычная изобелла прекрасно пахнет.
И варю еще 5-10 минут. Вот так вот все просто.
Говорят, это самый лучший глинтвейн, который пил мой муж и все гости, приходящие к нам в дом.
Особенно уютно пить глинтвейн в дождь, морозным зимний вечером или в осеннюю пору.
А вы любите глинтвейн? Часто варите? Бюджетное варево и очень вкусное. Отлично лечит простуду)))
Подписывайтесь на канал, и ставьте пальчики вверх, отличной вам субботы, мои котики!