Ингредиенты
- Картофель - 5 штук
- Помидоры - 6 штук
- Кабачки - 5 штук
- Баклажаны - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Лук репчатый -1 головка
- Чеснок - 5 зубчиков
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4. Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.