Найти в Дзене
Татьяна Титаева

Это нечто супер-пупер вкусно! 100 % получится у всех.

Это самый удачный рецепт булочек из всех, что я пробовала.

Булочки для бургеров, нам понадобится:

- брикет творога - 180 гр.,

- 1 яйцо,

- овсяная мука - 86 гр.,

- разрыхлитель 1/2 ч. л.,

- соль по вкусу. Я добавляю 1/8 ч. л.

Приготовление: яйцо взбить с солью, размять творог вилочкой и смешать с яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить. Замесить тесто. Разделить на 4 части и скатать шарики, приплюснуть по типу сырников, формируя булочку. Шарики будут маленькими, они поднимутся. Выпекать до готовности при 180 гр. Примерно 45 минут, но нужно следить. Обязательно получится. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются