Ингредиенты
- Шампиньоны - 500 гр
- Филе куриное - 500 гр
- Лук репчатый - 40 гр
- Сметана - 400 гр
- Сыр твёрдый - 400 гр
- Мука пшеничная - 80 гр
- Соль - 10 гр
Способ приготовления
- 1. Отварное куриное мясо, лучек и грибы измельчаем , затем обжариваем лук и грибы на растительном масле . После обжарки добавляем туда куриное филе. Солим и перчим по вкусу .
- 2. Растопите сливочное масло, добавьте муку , обжаривая разводите с молоком . Затем добавьте сметану, посолите , поперчите и доведите до кипения . В закупаемый соус добавьте тертый сыр.
- 3. Смесь из мяса , Лука и грибов разложите в формочки , залейте из получившимся соусом и поставьте их в духовым шкаф на 30 минут при 180 градусах .
Наслаждаемся очень вкусным жульеном 😍