Найти тему

Жульен с курицей, грибами и сметаной

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 гр
  • Филе куриное - 500 гр
  • Лук репчатый - 40 гр
  • Сметана - 400 гр
  • Сыр твёрдый - 400 гр
  • Мука пшеничная - 80 гр
  • Соль - 10 гр

Способ приготовления
  • 1. Отварное куриное мясо, лучек и грибы измельчаем , затем обжариваем лук и грибы на растительном масле . После обжарки добавляем туда куриное филе. Солим и перчим по вкусу .
  • 2. Растопите сливочное масло, добавьте муку , обжаривая разводите с молоком . Затем добавьте сметану, посолите , поперчите и доведите до кипения . В закупаемый соус добавьте тертый сыр.
  • 3. Смесь из мяса , Лука и грибов разложите в формочки , залейте из получившимся соусом и поставьте их в духовым шкаф на 30 минут при 180 градусах .

Наслаждаемся очень вкусным жульеном 😍

Еда
6,93 млн интересуются