Предлагаю вам рецепт шоколадного крема для тортов, пирожных и других десертов на основе сливочного сыра. Сыр можно использовать любой, часто используют маскарпоне, также можно взять вроде хохланда или виолетты, главное - на упаковке должно быть написано "сливочный" (не плавленый), без каких-либо добавок. Также как и обычный крем Чиз (рецепт есть на канале), шоколадный можно сделать в двух вариантах: Рецепт на сливках Ингредиенты: Важно: Сливки нужно брать натуральные (в составе только сливки, максимум - стабилизатор), также, перед вскрытием упаковки отогните уголки, потрясите пачку и пожмякайте ее, чтобы осевший на стенках жир от них отстал (от недостатка жирности масса может не взбиться). Рецепт на масляной основе Ингредиенты: Важно: Лучше, чтобы масло было жирное (82%) и в его составе должны быть только сливки. Помимо шоколадного крема Чиз, использовалась прослойка шоколадного крема на сгущенке. Также в сборку тортика входят шоколадный бисквит, американский бисквит на горячем моло
Шоколадный крем Чиз для тортов и других десертов (2 варианта)
7 ноября 20197 ноя 2019
725
2 мин