Найти тему
Семья+Я

Салат с Изюминкой "ГЕНЕРАЛ". Оказался вкуснее, чем "Шуба"

Оглавление

Совсем немного времени остается до наступления новогодних праздников.

А главным украшением праздничного стола являются, конечно же, салаты.

Традиционные для этого праздника салаты уже порядком поднадоели.

И сейчас самое время дегустировать и подбирать новые, не менее вкусные.

Чем я сейчас и занимаюсь, вкусно и, по возможности, быстро.

Мы очень любим салат под шубой.

Без него новогодний стол не стол.

Но совсем недавно мы попробовали салат "Генерал".

Он такой вкусный и сытный, как раз подходит для настоящих мужчин, которые кроме овощей, предпочитают и мясо.

К тому же два инргедиента в своем сочетании делают его необыкновенным на вкус.

Отварное мясо с сыром, в которое добавили немножко чеснока, делают этот салат генеральским.

Кто не пробовал этот салат, я настоятельно рекомендую.

Вы ни минуты не пожалеете, поставив на стол вместо "шубы", этот салат.

Ингредиенты:

  • отварное мясо 200 гр.,
  • вареное яйцо 4 шт.,
  • вареная свекла 2 шт. среднего размера,
  • вареная морковь 1 шт.,
  • сыр 100 гр.,
  • чеснок 3 зубчика,
  • майонез для заправки.

Процесс приготовления.

Все овощи, яйца,мясо, как вы уже поняли необходимо отварить до готовности.

В качестве мясного ингредиента я отварила кусок нежирной свинины, можно говядины.

Мясо режу такой "соломкой".
Мясо режу такой "соломкой".

Прежде чем укладывать слоями этот салат, нужно мясо порезать кусочками и размешать с измельченным чесноком.

Чеснок-одно из составляющих изюминки!
Чеснок-одно из составляющих изюминки!

Это и есть главная изюминка.

А затем все нужно выложить слоями:

мясо, тертый сыр, измельченные яйца, тертая морковь и свекла.

Каждый слой я смазываю майонезом, мясной слой необходимо смазать чуть больше, чем овощной.

Потом все как обычно:ставлю в холодильник пропитываться, обычно на ночь.

Возни с ним, конечно, меньше, чем с "шубой".

Не надо разделывать рыбу.

Вот представьте сырно-мясной вкус с овощами-это просто необыкновенно!

Вот что у меня получилось!
Вот что у меня получилось!

Кто любит "шубу", тот меня поймет.

Совет Вам небольшой: Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Понравился рецепт? Тогда ставте лайк и подписывайтесь на Семья+Я!

Еда
6,93 млн интересуются