1. Вымойте мясо, обсушите.
2. Посолите, поперчите. Сделайте надрезы и нашпигуйте морковью, порезанной карандашиками и дольками чеснока.
3. Смажьте горчицей
4. Добавьте лавровый лист. Затем заверните в пищевую плёнку и оставьте мариноваться часа на 2-3
5. Почистите целый картофель.
6. После того, когда мясо промариновалось положите его вместе с картофелем в рукав для запекания.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте мясо с картофелем в разогретый духовой шкаф.
8. Выпекайте в течении двух часов при температуре 180 градусов.
И наслаждайтесь вкусной нежной свининой с утомлённым картофелем!
Ингридиенты
Свинина (желательно шея или задняя часть) — 1-1,5 кг
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Морковь - 1 штука
Горчица — по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Подписывайтесь на наш канал и вы найдёте здесь очень много интересного!!!