Приветствую! 😉
В целях экономии и поддержания здорового питания собираюсь носить на работу еду. Сегодня купила для этих целей двухярусный контейнер в Фикс-прайсе, посмотрим как он себя поведет.
Опыт домашней еды на работе у меня, конечно, есть. Носила и бутерброды и даже борщ в банке. Правда было это довольно давно. Теперь же в основном перебиваюсь чаем с печеньками, что совсем не полезно для фигуры и кошелька.
Почему я не носила еду из дома раньше.
- Не люблю разогревать в микроволновке.
- Берешь одно, а в середине дня пропадает аппетит и не хочется есть "тормозок" или хочется чего то иного.
- С вечера собирать бывает лень, а утром ничего не успеваешь.
- Для обеда "из баночки" нужно время и место, а иногда на работе нет ни того, ни другого.
Вообщем у меня было много попыток носить еду на работу, но все они не выдерживали проверку временем. Теперь хочу вернуться к этому способу, но с поправкой на ряд правил.
- Брать большую часть продуктов, которые не нужно разогревать.
- Питаться правильно и менее калорийно. Нет булкам и сладостям.
- Не заморачиваться этим вопросом и не усложнять готовку.
Исходя из вышесказанного, планирую брать на работу крупы (придется разогревать🙄) овощи и фрукты.
Может быть есть еще какие нибудь простые варианты, я не привердливая. Нарезал, положил, съел.
Есть предложения? делитесь опытом.
Ставьте 👍 и подписывайтесь, давайте меняться вместе!