Найти тему
ЗВЕЗДОЛЁТ

11 Продуктов Которые Мы Едим Ежедневно Могут Вызвать Рак

Оглавление
rambler.ru
rambler.ru

Я в ШОКЕ девочки! Ведь эти продукты ежедневно присутствуют на столе каждого из нас!

Добавки, консерванты, соль и сахар, всего этого сейчас в избытке на каждом столе, что создает невероятную нагрузку на организм. И чем больше нашему организму приходится работать, чтобы переварить пищу, тем более напряженным и усталым он становится, повышая шансы болезней.

Еще хуже то, что продукты, которые специально продаются как здоровые, могут стать опасными из-за методов готовки на нашей собственной кухне, также увеличивая риск рака. Ниже приведены 11 продуктов, которые могут вызывать рак по любой из этих причин.

1: Сода

Основную опасность в соде представляет сахар, обычно в виде кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Фруктоза является наиболее сложной формой сахара для вашего тела, чтобы справиться с ней. Эта гремучая смесь часто содержится в газированных напитках. Более чем с полным дневным содержанием сахара в одной банке, она повышает ваш уровень сахара в крови и все же не заставляет вас чувствовать себя насыщенным, потенциально приводя к перееданию позже.

В коле также содержится карамельный цвет, который звучит невинно, но на самом деле является искусственным красителем, который имеет канцерогенное химическое вещество 4-MEI в качестве побочного продукта.

Вместо этого-газированная вода с брызгами фруктового сока является хорошей альтернативой.

2: Красное мясо

Специалисты рекомендуют ограничить потребление жирного красного мяса всего лишь парой порций в неделю, чтобы снизить риск развития рака.

Пищевые продукты, приготовленные на высокой температуре, производят акриламид, известный канцероген. А мясо, приготовленное на гриле, если он не электрический, также принимает нездоровые добавки из древесного угля или дерева.

Вместо этого-уменьшите общее потребление красного мяса до 1-2 раз неделю.

3: Попкорн

Попкорн-это здоровая закуска в целом , но приготовленная в микроволновом мешке, она становится раковым кошмаром. Во-первых, ароматизатор” масло " часто содержит диацетил (или близкий родственник), который, как известно, токсичен. Сами пакеты выстланы химическим веществом под названием PFOA, которое, как показывают исследования, является канцерогенным.

И наконец, производители попкорна не обязаны сообщать, являются ли их ядра ГМО, но они, скорее всего, являются – более 93% кукурузы, посаженной только в США, генетически модифицированы.

Вместо этого-купить органические ядра и взорвать их в сковороде на вашей плите. Оливковое масло и сочетание ваших любимых сушеных трав является отличным здоровым топпингом.

4: Консервы, особенно помидоры

Консервированные овощи, как правило, фасуют с добавлением соли в составе консерванта, а фрукты часто консервируют в прямом сахарном сиропе. Это само по себе проблематично, но еще хуже то, что банки выстланы химическим веществом, называемым BPA .Известный разрушитель гормонов, который был связан с раком, BPA выщелачивается в пищу, которая вступает с ним в контакт.

Эффект усиливается с продуктами, которые являются естественно кислыми, поэтому помидоры особенно рискованно есть из банки.

Вместо этого-ешьте свежие или замороженные продукты или, по крайней мере, ищите банки с низким содержанием натрия и без маркировки BPA.

-2

5: Гидрогенизированные масла

Масла, которые не могут быть извлечены из их источника, естественно, становятся гидрогенизированными требуемой химической обработкой. Растительные масла, например, не просто химически экстрагируются, они также окрашиваются и затем их естественный аромат удаляется.

Конечный продукт выглядит красиво, но полон нездоровых жиров омега-6. К сожалению, большинство коммерческих хлебобулочных изделий используют гидрогенизированные масла, не говоря уже о жареных закусках.

Вместо этого-выбирайте натурально добытое оливковое, соевое или каноловое масло для домашней кулинарии и избегайте купленных в магазине тортов и печенья.

6: Выращенный на ферме лосось

Дикорастущий лосось является очень здоровым белком и безопасно служить в качестве основного продукта в вашем рационе. Эго может быть трудно найти, однако, так как большинство лосося, найденного в продуктовых магазинах, сегодня выращивается на ферме. Опять же, вмешательство человека в природный продукт сделало его нездоровым.

-3

Выращенные на фермах лососи живут переполненной стрессовой жизнью и вынуждены питаться неестественными диетами, которые включают антибиотики. В результате получается филе, содержащее канцерогенные ПХД, ртуть и диоксины. Выращенный на фермах лосось также жирнее своих диких собратьев.

Вместо этого-ешьте дикорастущую нерку или дополните свой рацион очищенной добавкой рыбьего жира.

7: Очищенная белая мука

Цельные зерна являются здоровой частью любого рациона, но когда они проходят через процесс рафинирования для получения белой муки, все жизненно важные питательные вещества удаляются. Затем муку взрывают газообразным хлором, чтобы сделать ее красивой и белой. То, что у вас остается, - это продукт, который не только пропитан ядом, это чистый углевод, готовый распасться на простой сахар в вашем организме.

Это приводит к скачку сахара в крови и краху. Не забывайте, что сахар является любимым топливом рака,так что оставляя много избыточного цикла в вашей крови каждый день создает идеальную среду для роста раковых клеток.

Вместо этого - к сожалению, этот продукт находится в большинстве коммерчески производимых хлебобулочных изделий, поэтому вы можете захотеть испечь что-нибудь дома. Для этого выберите небеленую цельнозерновую муку и внимательно прочитайте этикетки, чтобы определить, сколько белого вещества содержится в упакованных продуктах. Хлебный ряд вашего продуктового магазина должен на самом деле иметь несколько вариантов цельного зерна наряду с белым хлебом.

8: Обработанное мясо

Практически любая переработка мяса до или во время приготовления может сделать его более опасным. Такие продукты, как бекон, хот-доги, мясные деликатесы и колбаса, содержат огромное количество соли плюс вызывающие рак химические вещества, такие как нитрат и нитрит. Все это барахло позволяет продукту выглядеть лучше и дольше храниться, но не делает никаких поблажек для вашего здоровья.

kopch.ru
kopch.ru

К сожалению, даже мясо, которое естественно копченое, все еще принимает смолу во время обработки, что так же плохо для вас в еде, как и в сигаретах. Кстати, исследования показали, что употребление красного мяса каждый день увеличивает пожизненный риск развития рака на 22%.

Вместо этого-покупайте у вашего местного мясника; они, как правило, предлагают более свежее, менее обработанное мясо и с удовольствием отвечают на вопросы о своих продуктах. В продуктовом магазине можно приобрести экологически чистое мясо и другие продукты, не содержащие нитратов и нитритов и сократить его употребление до не более 2-х раз в неделю.

9: Картофельные чипсы

Картофель-это в основном углеводы, но он может быть здоровым, когда запечен и съеден целиком (кожа тоже). Картофельные чипсы, с другой стороны, являются одним из наименее здоровых закусок, которые вы можете выбрать. Во-первых, они обжариваются в трансжирах, а затем щедро покрыты солью. Они также обычно содержат химические консерванты и искусственную окраску.

Все эти добавки оказывают негативное влияние на здоровье сердца, а также кровообращение, даже до попадания углеводов резко повышается уровень сахара в крови. Более тревожным является наличие акриламида, канцерогена, содержащегося во всех продуктах, которые нагреваются до высокой температуры,как чипсы при жарке.

Вместо этого-выбрать крендельки, воздушный попкорн, сушеные яблочные или банановые чипсы и запеченные цельные зерновые Пита чипсы, смоченные в хумусе или гуакамоле.

10: Маргарин

Первоначально разработанный как более здоровая альтернатива сливочному маслу, маргарин на самом деле прямо противоположен. Сделанный из растительных масел, он полон трансжиров. Недавние исследования показали, что употребление диеты с высоким содержанием трансжиров повышает риск ранней смерти на ошеломляющие 34%, главным образом от проблем, связанных с сердцем.

Но маргарин также может представлять риск развития рака. Побочными продуктами нагрева растительного масла до высокой температуры в процессе производства являются химические вещества ликидол и 3-МКПД. Когда эти химические вещества усваиваются, они выделяют токсины в организм.

Вместо этого-масло на самом деле является лучшим выбором, но идти легко, поскольку он действительно содержит много насыщенных жиров. Еще лучшим выбором для моросящего дождя на хлеб, замены в рецептах и приготовления овощей является оливковое масло, приправленное вашими любимыми травами.

11: Диетические продукты

Еще одним признаком недобросовестной практики многих производителей пищевых продуктов является то, что продукты, которые продаются как диетические продукты, на самом деле могут быть намного хуже для вас. Проблема в том, что как только жир удаляется из этих продуктов, они не очень хороши на вкус. Таким образом, жир заменяется тонной искусственных подсластителей и натрия. Упакованные продукты питания в целом также могут содержать различные вызывающие привыкание химические вещества и связаны с повышенным риском развития рака. Как только вы учитываете риск переедания, основанный на ложном понимании полезности пищи, диетические продукты не являются отличным выбором в целом.

-5

Вместо этого-пропустите упакованные вещи и вместо этого ешьте свежие, цельные продукты или продукты с высоким содержанием жира. Фрукты и овощи можно приобрести предварительно нарезанные и вымытые, если ваше время ограничено.

Еда
6,93 млн интересуются