Для приготовления сырников нам понадобятся следующие продукты:
- Творог 500гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — на кончике ножа
- Ванильный сахар 5гр (один маленький пакетик)
- Манная крупа 170гр.
Приготовление:
Яйцо отделить от скорлупы и добавить в творог, добавить манную крупу, сахар соль и ванильный сахар, смешать все до однородной массы и сформовать в виде шайбочек среднего размера, для придания вкуса рекомендую обвалять в панировочных сухарях, но можно жарить и без них.
На сковороду добавляем сливочное масло или растительно масло, разогреваем слегка сковороду, и на медленном огне жарить до готовности, не забудьте перевернуть вовремя:)
Приятного аппетита!!!!