Сейчас магазинах большое изобилие посуды. Приходишь в магазин и глаза разбегаются. Помимо форм и размеров еще и материалы разные (чугун, алюминий, нержавеющая сталь).
И тут сразу кучу вопросов в голове:
Как выбрать посуду, чтобы она прослужила долго?
Из какого материала выбрать кастрюлю или сковородку?
Чем отличаются антипригарные покрытия?
Почему, на вид одинаковые сковородки или кастрюльки, цена разная?
А сковородка чугунная или алюминиевая?
Какая форма для выпечки лучше (силиконовая или стеклянная)?
Какие лопатки использовать силиконовые или металлические?
Доски стеклянные или деревянные?
Чем отличается фарфор от фаянса?
Какая посуда для сервировки лучше керамическая или фарфоровая?
Список вопрос можно продолжать. Нужны ответы. Я попробую собрать все ответы на моем канале.
Я буду рада если мой канал будет вам полезен.