Найти тему

Фаршированные перчики с безумно вкусной начинкой. Этот рецепт нельзя пропустить.

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня у нас безумно вкусный и красивый рецепт. Речь пойдёт о фаршированном перце, но фаршировать мы его будем по особенному.

Для приготовления нам понадобится:

  • Перец болгарский - 4шт.
  • Фарш - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • 3 куриных яйца.
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Сыр Фета - 250 гр.
  • соль, перец.
  • Подсолнечное масло.
  • Помидорки черри или обычные для украшения.

Займёмся приготовлением начинки. Лук необходимо нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с фаршем.

-2

По готовности фарша, перекладываем его в тарелку и добавляем 3 куриных яйца, мелко нарезаем сыр кубиком, сыр фета можно размельчить в тарелку руками. Добавить соль и перец и хорошо перемешать.

-3

На противень, на который мы расстелили пергамент для запекания, выкладываем нарезанный половинками болгарский перчик, смазываем его внутри подсолнечным маслом и фаршируем его начинкой.

-4

Отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 230 градусов. После этого перчики можно достать, выложить на них сверху кусочек Помидорки и запекать ещё 5 минут. По желанию можете украсить зеленью.

-5

Фаршированные перчики с безумно вкусной начинкой готовы. Кому рецепт понравился ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются