Здравствуйте дорогие читатели, сегодня у нас безумно вкусный и красивый рецепт. Речь пойдёт о фаршированном перце, но фаршировать мы его будем по особенному.
Для приготовления нам понадобится:
- Перец болгарский - 4шт.
- Фарш - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- 3 куриных яйца.
- Твердый сыр - 100 гр.
- Сыр Фета - 250 гр.
- соль, перец.
- Подсолнечное масло.
- Помидорки черри или обычные для украшения.
Займёмся приготовлением начинки. Лук необходимо нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с фаршем.
По готовности фарша, перекладываем его в тарелку и добавляем 3 куриных яйца, мелко нарезаем сыр кубиком, сыр фета можно размельчить в тарелку руками. Добавить соль и перец и хорошо перемешать.
На противень, на который мы расстелили пергамент для запекания, выкладываем нарезанный половинками болгарский перчик, смазываем его внутри подсолнечным маслом и фаршируем его начинкой.
Отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 230 градусов. После этого перчики можно достать, выложить на них сверху кусочек Помидорки и запекать ещё 5 минут. По желанию можете украсить зеленью.
Фаршированные перчики с безумно вкусной начинкой готовы. Кому рецепт понравился ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита и спасибо за внимание.